6年生、がんばって! ~会津坂下町・西会津町小学校水泳記録会壮行会

4・5年生は昨日まで1泊2日で宿泊学習。そして、休む間もなく13日(木)は、5年生が中心となって、21日(金)に行われる水泳記録会の壮行会となりました。1校時のさゆりタイム・・・ちょっと疲れているかな?でも、6年生のために、気合いを入れてがんばりますよ!

6年生が入場する前に、ちょっと練習。右手を高く上げて「オー」

いよいよ、6年生の入場です!

出場する種目ごとに整列し、抱負を発表しました。

いざ、本番。練習の時より、腕がまっすぐに、高く上がっています。

今年度の水泳記録会は、21日(金)に、ばんげひがし公園町民プール(会津坂下町)で行われます。保護者の皆様の応援も可能となりました(人数制限なし)。どうぞ、おいでください。

5年生代表の「応援団」。2学期には、陸上の壮行会があります。よろしくね!