4/6 新任職員との対面/入学式

【新任職員との対面】
4月1日付で本校に6名の新しい先生方が着任し、5日より支援員が1名新しく変わりました(総数は5名のままです)。 本日朝8時半から7名の先生との対面があり、1学期始業式でスタートを切りました。 着任した先生のお名前や前任校については配付した文書をご覧ください。新しい先生方との出会いで、子どもたちはまた新たな成長の可能性が広がったと思います。 新しい先生の今後の活躍に期待しています。

【入学式】
10時より、平成28年度 入学式を挙行しました。 伊藤町長様、武藤議会議長様をはじめ、多数のご来賓と保護者の皆様にご臨席いただき、40名の新入生を心から歓迎することができました。 約50分にわたる長い時間にもかかわらず、1年生はしっかりと我慢を続けて、厳粛に式を終えることができました。 式の模様は、今日のケーブルテレビで放映されるそうですので、その頑張った姿をぜひご覧ください。 HPでの写真は、ごく一部のみでお許しください。(今後、掲載許可をいただく文書を配付しますので、ご協力をお願いします。)